Я иду своей дорогой. Новая песня 2022

Игорь Махунов
Я иду своей дорогой,
И мне многого не надо:
Чтоб  была своя "берлога"
И любовь была бы рядом!
Мы сыграем с нею свадьбу,
А потом родим сыночка,
Купим чудную усадьбу,
Ну а там "пойдем" за дочкой!

Мы возьмем в кредит машину,
А когда вернемся с моря,
Заведем себе  скотину,
Что  пасется на просторе!
И еще построим баню,
А детей устроим в садик.
Розы красные посадим-
Будет клевый палисадник!

Полетят стрелой денечки-
Не успеем оглянуться,
Как у дочки и сыночка
Половиночки найдутся!
И в один прекрасный вечер,
Я, латая с сыном крышу,
В череде противоречий
От него уже услышу:

Припев:
Говорят у нас порой:
Так начертано судьбой
И хоть так хоть сяк крути-
От судьбы нам не уйти!

Послушать можно здесь:

https://ok.ru/video/3933939501574