Она обнажает свою душу

Михаил Доценко
     Она обнажает свою душу
     догола, у всех на виду.
     Можно было на неё голую
     смотреть молча.
     Подошел к ней и сказал:
     - Я всё вижу.
     - Смотри...
     И не стесняется меня.
     Она мне доверяет.