точно такое же утро

Инна Унцова
точно такое же утро.
день. вечер. ночь.
ночью - памятник.
светофоры.
которые не замирают
в темное время суток.
летящие прочь
консервные банки.
четырехлапый сторож.
полый желудок.
желудочный экстремизм.
смерть иронии.
острая неуемная жажда
спуститься вниз
по прозрачным ступеням
в агонии
на полотно
железных дорог.
дождь был настолько жадным,
что ты промок.
мой друг
с высунутым языком.
ты мне не знаком.
вчера был другой.
пойдем со мной.
я накормлю тебя
напоследок.
горстью своих таблеток.


6-Aug-2018
<prfct.nt.2.d>