от Питера до Москвы

Гончар Юлия
От Питера до Москвы
Все небо было моим:
Белесые облака, серебряных туч вереницы.
Отсюда и до луны
Я просто дышала им,
Стирая в душе своей невидимые границы..
Деревни, мосты, ветра
Все было моим без края!
И речка, и этот лес, холодные иглы дождя...
Разветривались слова,
осталось одно... «живая»...
И с ним я взлетала ввысь... отсюда и до тебя.