Rimaxc-gabecquer

Роза Лермонтова
...Hay en mi esencia, como en las flores
de mil perfumes, suaves vapores,
y su fragancia fascinadora,
trastorna el alma de quien adora...

Во мне, как в розах, благоухает
Тяжелый, сладкий, дурман пьянящий,
Который манит и увлекает,
Меняет душу, ты забываешь о настоящем