Дружба всех спасает

Никонова Ольга
Мама Утка строит в ряд
Своих жёлтеньких утят.
Важно впереди шагает,
Своих деток поучает.

Где купаться, где гулять,
А где травку пощипать.
Кря -кря- кря, бегут гуськом
В свой утиный мини-дом.

Охраняет Уткин дом
Кошка Сонька с Васильком,
Всех котов они гоняют,
Своих уток защищают.

Утка с Сонькою дружны
И меж ними нет вражды.
Уж, они - то, понимают,
Что лишь дружба всех спасает.