Ласковый май

Барашков Иван
Не посмеем сойти с дистанций
Нам не слышен собачий лай
Льются Песни с радиостанций
Город празднует первоМАЙ
МЫ ЗАБЫЛИ о ПОРАЖЕНЬЯХ
НЫНЕ мы от побед устали
Не стесняемся в выраженьях
Нас бессмысленные достали
Распахнём для друзей калитку
На столе чёрный хлеб и водка
Развернём на постелях СВИТКИ
И УСНЁМ ПРИОБНЯВШИ КРОТКИХ!!