Навсегда наши

Даня Чистякова
Эти звёзды останутся навсегда нашими:
Не хочу делить их с другими.
Мы с тобой снова двинулись башнями,
Да и наплевать, чёрт с ними!


Этот август ни чуть не хуже остальных.
(Ну и пусть, что в нём нет тебя.)
Людей со мной рядом полно и других,
Только нашу крышу с ними делить нельзя.


Этот берег тоже лишь мой/твой,
И даже пристань та лишь моя/твоя.
В свои двадцать точно уйду в запой.
(Мы оба знаем, кто будет мне в том судья).


Это желание никогда не исполниться,
(Ну и правильно, я это заслужила.)
Моё небо все равно с твоим где-то сходится,
И не так важно, в какой части бренного мира.


Эти звёзды навсегда останутся нашими:
Я больше их ни с кем не делила.
Прости за мечты, что оказались бумажными,
И за то, как я тебя не ценила.