Рублёвка подмосковная. Ремейк на песню Лодочка

Александр Ермаков-Немчиновский
Музыка из к/ф "Верные друзья", когда они только что начали свой путь по реке на плоту

Рублёвка подмосковная
Шумела вдалеке,
А я поплыл на брёвнышках
Да по Москве-реке,
А я поплыл на брёвнышках
По матушке-реке.

Отплыл от знаменских красот,
И путь далёкий мой.
Но страхи и сомнения
Откинул с плеч долой.
Все страхи и сомнения
Откинул с плеч долой

Гляжу – Петрово-Дальнее -
Плотина впереди.
А мост, кажись, качается -
Тревожно на груди.
С мостом, кажись, прощаемся -
И легче на груди!

Теперь мы до Ильинского
Спокойно доплывём.
С Барвихой попрощаемся
И на Москву пойдём.
С Раздорами прощаемся
И на Москву идём!

Кишит река просторами,
И дачами господ,
А сижу на брёвнышках,
Как наш простой народ.
А я плыву на брёвнышках,
Как весь простой народ.

И путь наш продолжается
Как много впереди!
А ветерок попутный наш
Гуди, гуди, гуди!
А ветерок попутный наш,
Гуди, гуди, гудиии!!

апрель 2017