Мы были излишне серьезны

Кирилл Венский
Мы были излишне серьезны,
Мечты жгли реальности ядом,
И нынче прощения просим
У тех, кто всегда с нами рядом.

Простите нас, братья по крови,
За то, что мы любим и ценим,
За то, что бываем суровы
К себе и друзьям самым верным.

За то, что чужие вам, или
За то, что другими не будем,
За то, что мы боль причинили
Еще не родившимся людям.