Небо лучший художник

Алёна Демидова 2
Небо - лучший художник... Когда-нибудь всё же
На полотна его мы без спешки взойдём,
Нашу жизнь на земле не успев подытожить,
В облака собираясь, чтоб выпасть дождём.

Иллюстрации в Книге Небесной листая,
Жизнь любя, в небеса устремляя свой взгляд,
Все по-своему чувствуют и понимают
Уникальность штрихов - вечно новый формат.

Самолётик бумажный, крылатый кораблик
Иль горящий фонарь отпущу в синеву,
Шар воздушный летит и плывут дирижабли,
Поднимая мечту, что сродни волшебству.

Небо - лучший художник. - Талант плодовитый...
И в небесных полотнах - земная судьба.
Ни одну из картин не купить на " Авито".
В чутком небе мечта... крик Души и... мольба.