Котята

Фрида Полак
Два котёнка – просто прелесть! –
На подстилочке пригрелись.
Серый с рыжим, рыжий с серым –
Кто второй, а кто тут первый?
Подхожу тихонько сзади –
Очень хочется погладить,
Угостить их молочком,
Любоваться их бочком,
Почесать за милым ушком,
Стать для котиков подружкой.
Подойду-ка я поближе:
Я люблю вас, серый с рыжим!...