Живите, радуйтесь, и будьте вы здоровы!

Елена Топилина
Живите, радуйтесь, и Будьте вы здоровы!
Пусть счастье в жизни Каждый день несёт.
Чтоб вы смогли преодолеть любые "горы".
И в сессиях всегда был вам ЗАЧЁТ.


24.05.2018