***

Феодора Майская
Как давно мне хочется приюта
На Твоих натруженных руках.
Я с Тобою в мыслях поминутно,
Только в жизни в разных городах...
Да, я знаю, взрослая, стараюсь
На унынье душу не травить.
Но тоска съедает, сердцем маюсь,
Когда не успеваю позвонить.
Всё дела, и время всё сквозь пальцы,
Разные режимы, денег нет...
Завтра снова планы, вещи, шансы,
Времени не будет на обед...
Нам с Тобою так давно о многом
Нужно непрестанно говорить...
Как же хочется в вагоне метро долгом
На двоих нам времени скопить...
Ты меня поймёшь сквозь сотни верст
Не осудишь мои мысли-тайны.
Мама, я уж взрослая всерьёз...
Мама, как же сильно я скучаю...