Я не могу понять лишь свои чувства

Кларк Стив
Я жутко не хочу любить тебя.
Ведь знаю я, что будущего нет.
Мне грустно, я лишь стою у штурвала корабля,
Где места для меня тоже .. нет.

Но эти совместные мгновенья.
Они ведь стоили того.
С тобой все звёзды обсмотрела бы,
Не разбивай лишь сердца моего.


______________________________
Впрочем, я сама не понимаю,
Что у меня в голове и сердце.
Я не устала. Я тебе внимаю.
Я открываю тебе в себя дверцу.