Возвратилась любовь с опозданием в жизнь...

Альфира Зайнутдинова
Возвратились глаза из далёкого края,
Где метели мели, запорошив следы,
Где мечты, долетев до волшебного рая,
Прикоснулись до самой заветной звезды.

Возвратилась улыбка счастливая утром,
Повстречавшись с рассветом ушедшей весны,
И , сияя волшебным души перламутром,
Растворилась вся в ласках, что очень нежны.

Возвратилась любовь, с опозданием только.
Неразумное сердце, ты только держись.
Пролетели года, и неважно их сколько.
Возвратилась любовь с опозданием в жизнь...