В воздухе - запах пряности летней

Жанна Ракицкая
В воздухе - запах пряности летней.
Выдумал август новый сюжет.
Он, безусловно, великолепный -
Скоро расскроет главный секрет.

Жду с нетерпеньем близких разгадок -
Тянет мучительно под ребром.
Полдень приятен, нежен и сладок -
Август балует щедро теплом.

Вот бы успеть насладиться вдоволь -
Сердце горит и желает любви.
Только сюжет еще не истолкован...
Август, пожалуйста, не спеши!