Химеко

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Когда-то в этом Химеко
Все  натуральным было.
Желудочная клиника
Отсутствовала здесь.
Теперь сплошная химия
Сосисок вкус убила.
Наелся как-то ими я -
Покрылся сыпью  весь.

Хорошо хоть был в сомбреро -
Скрыл лицо от публики.
Нет сосискам больше веры -
Буду грызть я бублики...