Где я буду жить? ещё не знаю...

Елена Топилина
Где я буду жить? ещё не знаю,
Но билет из Каменска уж взят.
В город, что моим был изначально-
Я бежала из него сто лет назад.
Всё смешалось: радость и тревоги,
Белые и красные войска...
Вновь меня ведут к нему дороги,
С ним я к мирозданию близка.

05.07.2018