Я не буду больше ждать

Гутник Сергей
Ночь спустилась в улицу
И пришла зима,
Снова сердцу рвущему
Вовсе не до сна,

Снова я тебе пишу,
Письма нудною стезёй,
Обещаю,всё сожгу!
Обещаю,всё!

Обещаю не любить,
Не звонить, не грезить,
Навсегда мой нем язык,
Навсегда я беден,

Полночь пробила в часы,
Ты с другими где-то,
Твои руки холодны,
До меня нет дела,

Я не буду больше ждать,
Двери не открыты,
Положу себя в кровать,
И усну на веки.