Утренний стишок

Габерстро Андрей
Разбудил меня котёнок,
Захотел играть с утра…
Я не против–мне спросонок
Очень нравится игра.

Сполосну вначале лапы,
Дам покушать и попить.
Чтоб от Мамы и от Папы
Одобренье заслужить.

                6.08.2018г.