Я не ангел, есть минусов много...

Циля Вайнер
Я не ангел, есть минусов много,
Бросьте камень в меня, кто считает,
Что безгрешен...ведь все мы под Богом,
Все грешим, но лишь тот побеждает,
Кто себя тоже судит...и строго...

Кто считает, что нет в нём пороков,
Что подобен воде родниковой,
Ошибается тот, без намеков...
Я открыто пишу бестолковым -
Жизнь свою обсудите - неплохо б...