Им - тоже б в эту высоту...

Григорий Пономарчук
в тон стихам О. Поминовой:
stihi.ru/2018/07/27/7443

Есть грех, чего уж, нам уж тут...
И вам, и прочим стихо...зарным -
И одарённым, и бездарным -
Всем, кто хоть раз поймал строку...
Не в честь нам глянуть с круч Парнаса,
Не удержать в узде Пегаса...
И нет заботы на веку
Послушать страждущих в низинах
В истёртых напрочь мокасинах:
Мол, едем мы совсем не в ту...
Нам невдомек, на пик взлетевшим,
Что этим судьям, людям пешим, -
Им  - тоже б в эту высоту...