Ночь позвонила в колокольчик

Василий Грачев
Ночь позвонила в колокольчик.
/Чего изволите, мадам?/
/Прикинуть надо бы фасончик,
Ваш старый вам не по годам/.
Бегут года - меняем стиль -
Барокко на хайтек.
Может пора уже в утиль
И нас торопит век?
Ночь позвонила в колокольчик.
/Я вас приветствую, мадам!/
/Я вас поставила на счётчик,
А он-то счёт ведёт годам/.