Медвежонок и Марина

Раиса Георгиевна Иванова
Медвежонок в лесу кушал малину,
Вдруг увидал он рядом Марину,
Увидел её и испугался,
От страха, наверно, бедняжка затрясся.

Марина тоже его увидала,
Поняла, медвежонка она напугала,
Улыбнулась ему, рукой помахала
И от него она убежала.

Медвежонок от радости
На весь лес заревел,
Как Марину прогнал-
Рассказать захотел.

Подумал малыш,
Что теперь он герой,
Марину прогнал
И остался живой...