Короткие встречи

Сергебар
Ничто так не сближает нас,
Как дружного общенья час.
Порой бывают - так близки,
Друзей короткие звонки.

Привет - пока,
Когда зайдёшь?
От каждой встречи
Счастья ждёшь.

Года,крадут у нас друзей
И мы остановимся бедней.
Но в сердце каждого из нас,
Живёт,той встречи сладкий час.