Ожерелье

Тиана Артемьева
Мы теряем в пространстве
То, что больше не нужно.
Мы находим лишь сердцем,
Жизни ценность жемчужной.

Время вновь утекает
Как песок между пальцев,
Но бояться не надо
Мир не любит страдальцев.

Долго ракушка прячет
Лишь песчинку в утробе,
Но потом нам подарит
Перламутр в ладони.

И на нить мы нанижем
Жемчуг гладкий, блестящий,
Ожерельем событий
Жизни ход настоящей.

И повесив на шею
Без цены украшенье,
Миру силу покажем,
Как венец тот творенья.

06.08.2018г.