Былое увлечение

Вики Анхсен
C детсва было пристрастие это –
          марки, открытки, артисты кино…
Ну, а в студенчестве – сигареты –
         Winston, Pall Mall, Camel и More(Мо)…

Также – Тандем, Silver Star, Amiral,
       Marlboro, Bond – кто же их выбирал?..
Что попадалось – Oskar, Madras –
       только никто не курил среди нас!

Rothmans, LM, Gallant, Lucky Strike –
       вот бы бандану и фирменный байк!
St.Moritz и Dunhill – не вспомнить все уж –
       ведь выкурил их в дальнейшем мой муж!!!