Отражение

Новичков Александр Сергеевич
Что видно по ту сторону зеркал,
Какой по счету лик мой в отражении?
Смотря на образ свой, я размышлял...
О виде, но не в этом измерении!

Там мировид совсем другой,
Он времяпожирателей сильнее,
В нем жизни нет, хотя, порой,
Реальность кажется хмельнее.