Ни то, ни сё

Фимка Собак
Журавлиная стая
и стая волков-
стаи.
***
С каштановой чёлкой девчонка,
белёсый мальчишка-
пара.
***
Неадекватный писатель,
невразумимый читатель-
взаимно.
***
Разум
похерил разом-
влюбился.
***
Зашёл в туалет,
не пописял,
слил воду.

Зашёл в туалет,
пописял,
а воду не слил.

Задумчив.
***