Кто знает?

Ольга Литвиненко-Мальована
Кто знает жизнь как может повернуться?!
Однажды заново проснуться
Она тебе представит тоже.
Готовым будь принять и все же,

Не ставя точку на странице,
Сотри все стопы и границы
И окунись в ту благодать,
Что жизнь тебе захочет дать.

Проснувшись от тупого дрёма,
Как молниею перед громом,
Вонзается стрела любви.
Свое ей сердце подари.

Пускай в твоей судьбе сияет
И душу с телом согревает
Такого чувства аромат.
На сердце вновь весны наряд!