О современной моде!

Олэна Рыжая
Апосля показов модных
Я была огорчена!
В этом деле муж - не годный!
Вот такие вот дела.

Он не носит юбок длинных,
И плащей не носит он,
Ни за что он не наденет
Платье или же капрон.

И ни разу он ботфортов
Лайковых не надевал.
И не носит летних шуб он,
Как попросишь - так скандал!

Мне, девчат, его в Европу
Даже стыдно вывозить!
Там совсем не модным будет!
Как его еще просить?

Я его уж умоляла,
Разъясняла о красе.
Фото сколько показала,
Модные показы все.

Но грозит он мне разводом,
Угрожает да ж убить,
Если я еще с вопросом,
Этим буду подходить!

Стоит ли еще пытаться
С ним наладить разговор?
Дело брать скорее в руки -
Писать в «Модный приговор»?

Вот уж где ему помогут,
Вот где точно убедят,
Что без шарфика мужчине
Стыдно выйти даже в сад.

Может, если ему бабье
Мнение не эталон,
Пусть тогда ему Юдашкин
Разъяснит, не прав в чем он!

И с тех пор, девчат, спокойно,
По ночам смогу я спать.
Тогда будет вся округа
Самым модным его звать!