На атомы...

Татьяна Аст Морозова
Распадаюсь на атомы...
Чувства планет...
Одинокая страница...
Вот мой билет...
Опоздала на поезд...
Пустой уж перрон...
Идти я устала...
Немой твой укор...
Не смотри ты с упреком...
Одна по себе...
Других мне не надо...
На бренной земле...
И кто то мне скажет...
Я буду с тобой...
Скажу вам не надо...
Душа на простой ...
Здесь холодом веет...
В немой тишине...
Здесь я закрываю...
Все двери в себе...
Кто знал одиночество...
Тот не сдаёт...
Хоть душу закрыл он...
Душа не умрёт...
Побита и в ранах...
Но все же жива...
Сама лечит раны...
Летит в два крыла...
A S T