6 08

Наталья Черняева 13
Вам жаль,что время не вернуть?
Мне нет,ведь будут вновь повторы,
а всё что было заново прожить
я не хочу,плохое иль хорошее.
Как говориться*канула в лета*
промчалось всё как на экране
оставив нам одно,воспоминание.

***
Дети возятся в песке
    что то там готовят,лепят
и болтают все при этом
    может дружба началась?
 
***
Лето жаркое в этом году
многие купаются в речке и пруду