Получается у нас...

Владимир Девятков 2
 
Нашлось 342 млн результатов на 06\08\2018 г.

 ***
Получается у нас.
Вне закона вся страна.
Все боятся страшного.
Шантажиста дрянного.

Мне защиты нет ни где.
Ни в Тюмени, ни в Москве.
Вся Тюмень родная мне.
А, Москва, ещё родней.

Она, словно в Космосе.
И, мне там защиты нет.
Москве я жалобу писал.
Левым, правым, всем вождям.

Все боятся в Кремле там.
Сам себя не замарать.
Они боятся помогать.
Вдруг, какой-то там шантаж.

А, шантаж в стране закон.
Самый страшный в мире он.
Даже ПУТИН не помог.
Я написал ему письмо.

Десять раз ему звонил.
Но, ответ не приходил.
У него челяди там.
Ровно двести человек.

Ни один не дал ответ.
Я, и книгу-то прислал.
Он, и родословную.
С моих открытий написал.

Потому, что до меня.
Ни кто такого не читал.
Потому, что я открыл.
Государства ДНЕВНИКИ.

А, в нашем государстве.
Правят губернаторы.
И, возможно маньяки.
А, также и кидалы.

За жену взялись они.
Как визжала, слышали.
Она от боли дикой.
Они довольны были.

С нею в паре я ревел.
Жене очень сожалел.
Им известен каждый шаг.
Шаг, которым я ступал.

И много лет, уже подряд.
Меня преследует та власть.
Ликовала вся шпана.
С ними злостный ПОПУГАЙ.

Выполняет все указы.
Что дают ему они.
Как, и где меня найти.
Больше зла мне причинить.

Владимиру Девяткову.
Отомстили полностью.
Как, визжали в паре с ней.
В милой Родине своей.

Отомстили же, за что?
Что открыл историю.
Что, не знал из них ни кто.
Родину, всю новую.

А, Россию я люблю.
Лучше всех на свете.
Больше всех ей дорожу.
Но, я на примете.

У полиции всегда.
Глаз с меня не сводят.
Им же правда не нужна.
Они на власть все смотрят.

Сегодня 10\09\2018 г.  около 16\00
скончалась моя любимая жена - красавица - Тамарочка Алексеевна Девяткова, в возрасте 51 год.  Она родилась 1947 года 9 марта в городе Горьком.
Мы с ней зарегистрировались в браке, после знакомства около семи часов. жили с ней очень счастливо на протяжении 53 лет. Плакать, уже перестал через пару часов. она не хотела, чтобы я и её старшая дочь, которая помогала мне ухаживать за больной женой, не плакали, после её "ухода" мы, почти не плачем... ... ...