Последний лгун в инопланетных весях

Андрей Селюк
Последний  лгун  в  инопланетных  весях 
Рассказывал  о  «прелестях»  Земли. 
И  ужаснулись  все  кто  не  был   здесь.   Я 
Тоже  развернул  бы  корабли. 

Лгуны  меж  нами,  в  нас  и  запределью
Наверное  без  них  уже  не  смочь.
Стихи  инопланетские  как  зелье
Срывают  крышу  и  уносят  прочь.

Молчание  -  мечта  и  достижение 
Фотона,  залетевшего  в  кристалл. 
Любое  слово  -  мысли  отражение
В  душевной  кривизне  людских  зеркал. 
-
2018