Больно ранят слова...

Татьяна Гассан
Р езкие слова, несправедливые
А втоматом резанули слух;
З лые, как всегда, и некрасивые -
О чень уж слабеет от них Дух...
Ч то такого, Боже, совершила я?
А нгел мой, спаси меня, держи!
Р ай земной покинула Душа моя,
О вселенском думая в тиши...
В ыстрел прямо в сердце незаслуженный,
А ргументы - чушь и в том беда.
Н итью гладкой, будто отутюженной,
И сквозь воздух звонкий и контуженный
Е ресь льётся бурно, как вода...