Естество

Леонид Вересов
Уставший лес смиренно засыпал
Забыв дневные звуки и полёты.
Вечерний шум древесных опахал
Искал в душе божественные ноты.

Туманной страсти пили молоко,
В него пчела внесла крупицу мёда.
И было тяжело, что так легко
На естество прошла земная мода...