Говорят, любить понапрасну

Максим Брыков
Разве она не прекрасна?
Разве она не пахнет весной?
Говорят, любить понапрасну
Ту, что не будет вместе с тобой.

А разве вам не хотелось?
Разве вы не любили?
Так чтоб бросаться всем телом,
Забывая, что вам говорили.

Разве жизнь не пуста без мечты?
Разве спится спокойно?
Когда нет выше ее красоты.
И больно. Так больно.

Разве боль не прекрасна?
Разве душа рвется домой?
Говорят любить понапрасну
Ту, что не будет вместе с тобой.
;