Откуда мне приходит вдохновение...

Татьяна Дробышевская
Большой летучей мышью вдруг забьётся,
Взлететь готово сердце от того,
Что воздух рядом сколыхнется,
Забьется счастье сердца моего.

И ветер маков лепестки бросает
На щеки, побледневшие волнением.
Лишь мы вдвоем с тобой, любимый знаем,
Откуда мне приходит вдохновение...