Моя душа к тебе стремится..

Ирина Архангельская 2
Моя душа к тебе стремится -
она в неволе.. Словно птица,
в силках опутанной живёт
и ей, лишь грезится полёт..
Душа изранена..Томится..
Со стоном  мечется в темнице..
Но продолжает сердце биться,
пока жива надежда в ней
на наступленье светлых дней.
И если ты её коснёшься,
она воспрянет, встрепенётся,
оковы разорвав, вспорхнёт
и улыбнувшись, запоёт !!!