Мамочка

Василий Перебиковский
И днём и ночью ты со мною рядом
Мамочка!
Встречаешь, провожаешь добрым взглядом
Мамочка!
Боль неудач и радость разделяешь
Мамочка!
Нас, непослушных, любишь и прощаешь
Мамочка!

Припев:
И если тучей солнышко закрыто,
Твоя улыбка разгоняет ночь:
Обиды огорчения забыты,
Кто, кроме мамы, смог бы так помочь?
А-аа А-аа А-аа А-аа.
Мамочка!

А ведь не просто быть такой хорошей
Мамочка!
Так любящее сердце только может
Мамочка!
 Сердца молитвы слёзные волнуют
Мамочка!
И наши души ими Бог врачует
Мамочка!