Чушь

Альберт Нумен
Тьмой накрылся шумный город,
Заиграв ночной ноктюрн,
Одурманен им и флёром,
В полубред босой иду,
Где увижу, что желаю,
Где найду всё, что ищу,
Может быть, дойду до края,
Где серьёзна моя чушь.