Теперь просто друг

Мария Куткар
Знаешь, так бывает, просто отлегло -
И уже в объятьях твоих мне не тепло.
Перешли в привычку чувства в один миг.
И уже нет выхода, без любви – тупик.

Чувства умирают, если позабыть
Чуткими друг к другу постоянно быть.
Нежности не хватит без касанья рук,
И любимый в прошлом теперь просто друг...