Ромашковый луг над обрывом реки

Валентина Титова 4
Ромашковый луг над обрывом реки
Неброской расцвел красотою.
И утренний ветер, чуть тронув цветы,
Колышет их белой волною.
Цветок незатейлив в траве луговой
И красок оттенки тоскуют,
Но дети, еще неумелой рукой,
Впервые цветы, с лепестками, рисуют.
Сердечные тайны ромашке простой
Девчата всегда доверяют,
Мечтая о встрече с любовью большой,
Когда лепестки обрывают.
Просторы России, летней порой,
В ромашке от края до края.
Не спорит с другими она красотой,
Своей чистотой покоряя.
Ромашку в букеты, ромашку в венки
Юность, с любовью, вплетала
И символом верной любви и прочной семьи
Ромашка обычная стала.