В узелке донесу до людей

Людмила Вилюма
В узелке донесу до людей
Таких разных, но свежесть идей.
Копну мысли я глубже чуть,чуть,
Отслежу в них лишь главную суть.

Все идеи поставлю в рядок,
Подберёт для них ноту смычок.
Звонкой песней отправлю их в путь
И придумаю вновь что-нибудь,

Раскрывая идей новизну,
И пытливой души глубину.
Хочу в думах познать этот Мир,
Чтобы Ангел-Хранитель благословил. 

Стал полёт этой песни высок,
Ей попутчиком был ветерок.
Я остаток идей соберу
И судьбу их доверю перу.