Не круто

Камила Крещенская
Да, может и не круто
         жизнь я прожила.
Вот и закончились
         все мои дела.

Садик, школа,
         институт, работа,
Муж и дети,
         и домашняя забота.

Подводить итоги
         наверно рановато,
Просто как-то стало
         немного грустновато.

К зеркалу подходишь
         кто-то там чужой,
Не такой красивый
         и не молодой.

С памятью проблема,
         крыша едет чаще,
Надоб сделать чаю
         с сахаром послаще)))

Глупости все это
         и плохая шутка,
Видимо попалась
         печальная минутка.

Сяду я в машину,
         тапку в пол втоплю
И помчусь на шопинг,
         шмоток накуплю!

Сразу станет весело
         и печаль пройдет,
Солнце засверкает,
         позитив вернет!!!!