Зимняя нежность

Екатерина Олен
Ах , как снежинки,
чудесны в пяльцах ,
Я вышиваю пути скитальца,
На солнце льдинки,
И небо просинь ,
Меня судьба кружит и носит.
 
Шептали ветки в саду невольно
О Вас я думаю- мне очень больно
Вы говорили и даже пели,
Хотя молчали на самом дели.
 
Припев -1:
Желанья кружатся,
Метелью нудною
Пред Вашей мудростью
Мне долго мучиться.
Хотелось нравится
И быть прекрасною
И дремлют струны на гитаре страстно.
 
Вдали от Вас ,
Я так скучала.
Хотя б на час,
увидеть мало,
Мне бы простор? где ветер сильный ,
А Вам покой,
Уют каминный ..
 
Припев-2:
У нашей встречи- мечты волшебные
Быть с Вами вместе -и путешествие..
А снег искрится, и небо синие
Танцуют елки в прозрачном инее
 
Бросает нас зима
В объятья января
Нет между нами-холодной бездны
Как не старается нас разлучить судьба
Как не старается ...мы вместе.!!!
 
Припев1 и 2.
Желанья кружатся
Метелью нудною,
Пред Вашей мудростью
Мне долго мучиться ,,
Хотелось нравиться
И быть опасною
Но дремлют струны на гитаре страстно.
У нашей встречи- мечта волшебная
Быть с Вами вместе -и путешествие..
А снег искрится , и небо синие
Танцуют елки в прозрачном инее