Я вернусь

Братья Бирт
    
Когда я вернусь
всё будет совсем
по-иному...
И в образе новом
я в новую жизнь войду!
Там солнце будет
светить по-другому!
В том далёком
неизвестном году!
И люди там будут
совсем не такие –
другие...
В том далёком
неизвестном году!

Август 2018г.

Пётр