Июльское лето

Вита Кузнецова
Ильское лето дождями умылось,
Морскими объятиями радует всех.
Девчонкой веснушчатой вдруг обернулось
И каплями с листьев упал ее смех.
Лазурь в небесах облаками прикрылась.
Пушатся овечками в выси стада.
А я для тебя в узелок завернула-
На счастье: Упала случайно звезда.